banner
联系我们
赵昱恒:9.4黄金非农之前难有大动作,千二瓶颈何时能打破
  •   在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情来了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面昱恒为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。



      非农携手加息来袭,黄金该何去何从?

      黄金,自年内低位1160美元一带止跌反弹之后,整体处于1200美元一带维持盘整,多空反复交错,走势尽显疲软。上周黄金的行情凸显了两个品种属性上的变化。上周初受美墨贸易谈判达成一致的影响,市场对于贸易争端的情绪明显回落,这使得部分避险资金出逃美元,使得美元失守95关口,因此在上周二黄金触及两周于高点1214美元一带。尽管美墨、美加贸易谈判取得进展使得黄金短时间有所反弹,但随着上周五双方谈判无果而终,黄金再次承压。近期美元的避险属性明显,使得黄金始终处于弱势,随着贸易局势没有进展,同时新兴市场经济依然疲软,或加剧黄金当前的弱势走向。不过随着中期选举临近,美国政治存在变数,这将在短时间对黄金形成支撑。

      此外,本周将迎来诸多重要数据以及事件。数据方面,我们需要关注美国的8月非农就业数据以及其分项数据。央行方面,我们需要关注澳洲央行和加拿大央行的利率决议。英国方面,我们需要着重关注英国与欧盟进行的脱欧谈判进展变化。贸易方面,我们需要关注美国与欧盟和中国之间的关税问题,如果贸易争端继续升级将进一步提高市场的避险需求。美国和加拿大方面本周还将继续进行贸易谈判,这都将对市场产生较大的影响,我们需要随时保持关注。另外美国美联储方面将有很多美联储官员将在本周发表讲话,我们需要关注他们是否会对美联储在本年度加息四次制造声势,如果他们都对此比较有信心的话,将会对美元形成利好。



      黄金行情分析:

      在上周黄金整体处于震荡之中运行,围绕着30日线展开多空争夺;再加上美国劳动节影响,所以今天的黄金波动不会太大,基本就是在8——10美金左右。而昨日早盘我们也可以看到黄金是出现了回落,这种回落的走势主要在于对上周五“倒T”的延续,而在1195.5得到支撑则是源于上周四的1196低点,所以目前黄金已经初步形成了震荡区间格局。本周我们重点关注的就是黄金这次9月份加息前夕是否可能走出与6月份加息相似的震荡格局,以及上方1208、1210阻力。

      黄金由于上周展开了围绕着30日线的震荡走势,很大程度源于6月份美联储加息后黄金确实开始下跌了,但是力度过快也过强,已经跌了150美金,所以会有反弹出现,而反弹后9月份美联储又是属于利空黄金,并且会提前反应,因此黄金出现了跌不下去也反弹不上来的情况,我们会初步以震荡的格局看待黄金。昱恒认为对于低位黄金还要进行第二次回踩试探,只有经历过二次的回踩确认,黄金的走势才能逐渐明朗,现在操作我们还是应该以短线为主,把握短线利润,稳健即可。操作上我们短线还是看震荡,非农前黄金行情相对较小,震荡区间1295—1208,高沽低渣操作即可。



      黄金操作策略:

      1、建议回落不破1195做多,损1192,目标1200-1205;

      2、建议反弹不破1208附近轻仓短空,损1212,目标1203-1200;

      一个分析师,一种职业操守,一味解难良药,

      本周五,市场将会迎来“非农”数据,虽然本周非农数据已经不再影响到9月美联储的加息,但是由于此前薪资数据对市场的影响还是比较大,而且它对美联储加息政策的影响也比较显著,所以它很有可能影响到下半年12月份加息的预期,届时,黄金市场可能会因它而受益。从本周一开始对于实仓学员的具体资金量会有针对性的布局方案,从数据前的一个技术教学做到心中有桃花源,到处是云水间。知己知彼才能百战不殆,也更有底气。

      其次重要的就是风险防控方案,每一个单.子的布局我这边都会有专业的风控部门实时监控风险。在控制风险最小的情况下,释放最大的利润空间。非农数据后我们还有一个尾盘处理,监测止盈点位获利及时出场,空仓过周末。对于9月份的非农,每位实盘客户布局方案本周末已经规划好,大家准备好了吗?

      文/赵昱恒   官微:zyh34649   企鹅:2018118301   共重号:ZYH766666

      更多投资技巧,交易策略,平仓点位,可以找到昱恒,全方位指导时间(早7:00┄次日凌晨4:00)

今日推荐    技术支持营销型网站建设